Чтоб...

холодно здесь до изнеможения,
Тесно здесь до самобичевания.
Нет уже чтоб "ах"-и вдохновение,
По утрам прощания,прощания.
Бред,конечно,только я ищу
В этих слитках из дерьма-любовь.
Прошлого не жду и не прощу.
Я хочу все так,только вновь.
Вновь по-новому,по-детски,как тогда...
Чтобы голос пропадал при встрече.
Чтоб опять мечтала:"навсегда",
Чтобы трое -я и он,и вечер.
Чтоб сжимало душу и виски,
Чтоб он обнимала я терялась,
Чтоб не стало пустоты,тоски,
Чтоб навеки в памяти осталось.


Рецензии