Безудержная...

безудержная,в сумраке ночей,
И одиночество как образ жизни.
Безумно я устала быть твоей.
И мои мысли порождают катаклизмы.
Рожденная отдаться и отдать,
Любая,но не та. Увы и ах.
И с каждым днем осталось только ждать,
Но почему-то вновь в чужих руках.


Рецензии