Рубай Ты должен знать...

       "Ты должен знать..."

Когда наполнены любовью... все мгновенья,
Чтоб не придать все чувства для забвения.
Ты должен знать, что помнит всё твоя душа.
Решай.., дерзай.., но только не спеша...


Рецензии