Время

родной,скажи на что мы тратим время?
Кому пытаемся мы что-то доказать?
Еще чуть-чуть - посеребрится темя,
Еще чуть-чуть и будет наплевать.
Ты где-то тратишь жизнь,но без меня.
Кому-то даришь ночи ты и дни.
Мы прожигаем наши будни без огня,
И в конце жизни мы останемся одни.
Мы недостойных не умеем отличать.
Мы позабыли,что такое честь.
Мы очень рано научились уставать,
Мы рано так познали слово "месть".
И сладкой приторностью на моих губах
Осталась глупая,слепая безысходность.
И по ночам меня съедает страх,
Что новый день-моя последняя возможность.


Рецензии