Лёгкости не прощают

Долго и непонятно написанное вызывает невольное уважение привлечённых масс -
сразу видно, что человек старался хоть что-то объяснить...
из того, что и сам плохо понимает.
Это как раз по-нашему.
А то - нехрен выпендряться - на раз!
Больно легко получается.


Рецензии