Школа губила

Я поняла что школа меня губила
Хоть она мне дорогу к знаниям рубила
Школа знала о моем таланте
Но предпочитала его зарыть
Вместо того чтобы дальше развить

А колледж наш родной
Помог мне заново отрыть талант
Который закопала где то школа
Талант вновь забурлил рекой


Рецензии