Миниатюра День прощения
День прощения - поцелуи вне сомнения
И опять Весны цветение.
Буйством красок не обманет нас...
Жизнь прекрасна,
И старания не напрасны,
Если любишь, как в последний раз.
Если любишь , как в последний раз.
Свидетельство о публикации №112022206585
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 28.02.2012 17:48 Заявить о нарушении