Был третий лишний
Скрытый темнотою,
Я слышал их влюблённых на песке,
Они смеялись,
Брызгались водою
И эхо уплывало по реке.
Потом они сидели тихо тихо,
Но разговора не было нежней,
Она спросила,
Словно соловьиха,
А он ответил, словно соловей.
Когда их голоса вдали ослабли,
Не зная отчего и почему,
Стал собирать расплёсканные капли,
Звёздами сверкавшими во тьму.
Вот уже не звёзды,а стихи
Уже рассвет багряный полыхает,
Счастливые часов не наблюдают,
А за рекой горланят петухи.
Свидетельство о публикации №112022206574