Люблю тебя

             

Люблю тебя, моя красавица,
Нежным дуновением ветерка...
Чистой каплей утренней росы,
И таёжной тишью вечерка...

Чувства не ослабят расстояния.
По жизни с тобой на пару иду!
Каждый день с тобою расставания...
Знаю, лишь с тобой я счастье найду!

Знаю, как душою ты прекрасна!
Не встречал подобной никогда...
Милая, любимая, родная,
Я с тобой останусь навсегда!


Рецензии