Огнем была

В твоей душе огонь пылает
И вырастают два крыла
А он упрямо разжигает
Костер любви уже пылает
А он об этом и не знает
Что лишь она огнем была
Огнем что освещал
Пустоту ночи наполнял
Собою.Что обогревал
И радостью переполнял


Рецензии