я твой личный карманный псих...
Чувствами до верху...
Мыслями о тебе устроена..
Бегу..в твою..планету...
для тебя одного живу...
дышу...пишу...
для тебя одного горю..
тебя..люблю...
очень простенький получился стих..
такой..смешной...
я твой личный карманный псих...
тебе..со мной...
прошу..не пишите рецензий..это стихо без претензий на читательскую взаимность...
Свидетельство о публикации №112022206547