На мотив Ах какая женщина
горели щеки без вина
обсуждали все такую
я в лесу нашел тебя
в руках твой график теребя
с четырех три дня тоскую
ПРОСТО ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ Я
Губы шепчут уезжай
сплетням повод не давай
а глаза кричат останься
разорви порочный круг
работа,муж,ушедшый друг
и в душе моей...ну догадайся
ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ Я НАСЛАЖДАЛСЯ
Ночь сожгли с тобой в огне и
и спросила:"А ты не
разочаровался?
я успел сказать что нет
горло мне сдавил рассвет
я уже с тобой прощался
ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ Я ВОСХИЩАЛСЯ
За все спасибо,вспоминай
если хочешь приезжай
и ушла куда то в осень,
а я в краю ликерных дам
твое тело не предам
даже если кто попросит
ПРОСТО С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ МЕНЯ УНОСИТ
Свидетельство о публикации №112022206535
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Продолжайте жить, как раньше жили..
И любить - как раньше вы любили.
В этом жизни смысл "ЕЕ" задача
Я вам ставлю пять и никак иначе!
Эллада Ивненко 28.12.2017 23:33 Заявить о нарушении