Мне фонари не светят в тишине...

Мне фонари не светят в тишине,
Прозрачный абрис движется навстречу,
Луной зелёной дочерна засвечен
Последний кадр, оставшийся во мне.

Карандаши уложены в пенал,
Плоты снесли остатки перехода,
Куда идти? И падает на воду
В тетради не удавшийся финал...

Жалеть? О чём! Прошло и началось.
Начало есть конец переворота.
Я лбом упрямым тыкаюсь в ворота
Как вышедший
                из леса
                к людям
                лось.


Рецензии
Открыты двери тем, кого здесь ждут,
Но только для того, кто видит их, кто – зрячий.
Вдоль тех дверей попутчики идут,
Не чувствуя портал, не слыша зов горячий…
http://www.stihi.ru/2011/04/07/3334
С Добром...

Сергей Таболин   11.04.2012 11:49     Заявить о нарушении