И снова о ней...

Юный месяц, сквозь стекло,
Светит томными лучами,
Им не жаль, им все равно,
Звезды с ним, за облаками.

Им не знать, и не понять,
Что секунда, словно вечность,
Им не знать, как умирать,
Искушаю слово грешность.

Им не клясться не любить,
Они просто не умеют,
Но, не в праве и забыть,
Ведь как солнце, нас не греют.

Им лишь просто освещать,
Ночи страсти и желаний,
Когда можно нам обнять,
Образ нежный, и желанный.

С жадной страстью целовать,
Окуная наше тело,
Заставляя танцевать,
Забывая наше время.

Извиваться и стонать,
Ощущая рук касанье,
Задыхаясь, и не лгать,
Слов на выдохе желанья.

Страстно пить и искушать,
Мы  друг в друге, снова рядом,
Время дало нам познать,
И понять, с одним лишь взглядом.

Месяц снова подарил,
И пускай лишь на мгновенье,
Я как раньше смог, испил,
Чашу сладких сновидений.

И я знаю, я проснусь,
За окном уже светлеет,
Но во сне, я вновь коснусь,
Ту, что сердце мое греет.


Рецензии