Ночь нарастает непомерная..

Ночь нарастает непомерная,
Как боль, пожаром обожженного,
И чувство горькое тюремное
Несправедливо осужденного.

Простить, забыть мечту красивую;
Обойти её словно пропасть..
Пропади же в небе разинутом
Ртутной молнией, её подлость..

Февраль 2012


Рецензии