Жемчуг. Долголетие. Акростих
ЖЕМЧУГ
( Долголетие )
До нас читали древние предания
О жемчуге небесной красоты.
Листаю древние писания,
Горя мечтой уйти от суеты.
О, жемчуга, рожденные в глубинах
Лет и затерянных морей -
Его живительною силой
Тебя я наделю скорей...
Искрится все в тебе - простила.
Его своим дыханием согрей!
Свидетельство о публикации №112022206496