Забайкалью
На восток идут, на восток...
Оглянусь, отдохну чуток,
Без меня идут - не беда.
На востоке кругом тайга,
Сопки там по весне горят,
А зимой заблестят снега
На построенных соснах в ряд.
Ты не родина мне, восток,
Ну и пусть, восток, ну и пусть,
Но багульного сна глоток
Навевает наутро грусть.
Вновь вернётся ко мне, восток,
Вод байкальских забытый вкус,
И ударит по жилам ток,
Вспомню юность - и улыбнусь...
Свидетельство о публикации №112022206486
Татьяна Казовская 12.07.2015 08:13 Заявить о нарушении