Долг
нигде
и никому...
Ни мне ,
тебе,
ему...
Ни он,
ни я,
ни ты...
Друг другу ничего,
ни капли
не должны.
Но вот живет
во мне самой ,
Написанная Небом повесть ,
Где ярко- красною строкой:
Мой долг -
моя же совесть.
Свидетельство о публикации №112022200648