Как мне противен этот лай собачий

 
Как мне противен лай собачий
Напрасных – насаждаемых игрищ,-
В них нет нам места. В них иначе
Острее одиночество…
Без днищ –
А дна и не было –
Всё в бизнесе нещадно,
Беду на выданье –
Смотрите  и  живи
И как не стыдно, как же не повадно
Разнузданность сповадившая прыть!!

И микрофоны лишь желанны…потаскаться,-
…от этого вся – делана печать,
…подростки не желают улыбаться,-
…педофилией пропиталась знать!
…Желание угасло – восхищаться;
…И чипсы - русским,
…Японцам же – креветки,-
Детишкам не позволят  догадаться,-
За что Евр-попе нашу благодать
( и лес )
А третьим из эРэФии – ОБЪЕ…!!..ДКИ!!

25-29.08.2009г.


Рецензии