Я теряю людей...

Я теряю людей в суете бесконечных событий.
Я теряю родных и тех, кто бы мог ими быть.
Мы все время спешим, совершаем массу открытий,
На бегу успеваем кого-то как будто любить…

Я теряю людей, и сердце падает в пропасть.
Я теряю кого-то, кто, кажется, мог бы спасти…
Сердце вновь разрезает ржавая старая лопасть,
Но я сильная. Я понимаю. Сердце, прости…


Рецензии