Исповедь дум

Со скрипом, вяло улыбаясь,
Так не естественна была,
Прости, душа порою маясь
Быстрее радость увела!

Но знай одно, если свершится,
И час тот сильный к нам придёт,
То счастье вспыхнет, загорится
И сердце враг не украдёт.

Оно пылает уже сильно,
Сильнее даже, чем вчера,
А ты ещё совсем мальчишка
Почти с соседнего двора.

И дописав четверостишье
Перо упало из руки,
Что говорила: это слишком,
но что-то будет впереди...


Рецензии