Санька, бросай пить!

При исполнении тех дел коварных,
Перепивая свой предел не скромный,
Нет и не будет Саньки равных!
Он точит руку об стакан граненный.

Мастерства искусства он познает
Ведь лень как файл удалена
Как взяв лопатой, он копает
Не видя у бутылки дна.

Зная что осудят, не поймут никак
И не дадут диплом за подвиге, такие
Продолжит путь, купив чекушку за пятак
Ведь думать дело не его, пусть думают другие.

22.02.12
 Шурик меньше пей. С ув. МАКС


Рецензии