Благодарю!!!
Я дарю тебе благо!!!
БлагодАрность - частичкой души,
Пусть словами, пусть на бумаге
БлАга дар мне вернуть разреши!!!
БлАго дарю!
За тепло и участье!
БлАго дарю!
За любовь и мечту!
БлАго дарю!
За тихое счастье!
БлАго дарю!
За чувств красоту!!!
2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112022206384
Наталья Крупенич 29.01.2013 21:22 Заявить о нарушении