Ты рядом, но я одна

Всю  ночь  поливает  дождь.
По  швам  трещит  тишина.
Я  чувствую  капель  дрожь,
Ты  рядом,  но  я  одна.
Звенят  изощренно  ноты,
За  тучи  скользит  луна.
Тебя  я  не  знаю,  кто  ты?
Ты  рядом,  но  я  одна.
Дождя  непрерывная  нить
Душу  измочит  до  дна.
Так  хочется  все  изменить
И  душу  и  мысли,  сполна.

01.10.15


Рецензии