Цунами
По планете гуляет цунами,
Словно хищник матёрый рычит,
И земля, что у нас под ногами,
От ранений смертельных хрипит.
На планете тайфуны и смерчи,
Неугодным ломая хребет,
Нас кидают в объятия смерти -
Незатейлив, но страшен сюжет.
Что творим? Мы не ведаем сами!
Вряд ли даст кто-то верный ответ,
По планете гуляет цунами,
Как предвестник трагических лет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112022206312
http://www.stihi.ru/2009/06/28/2020
Елена Балашова -Гиберт 08.04.2012 11:58 Заявить о нарушении