Жасминовые сны
в 4 утра
ее жасминовые руки,
а сам,
то ли дурак,
а может от скуки
писал и звонил
другим на ура.
-Привет, я тут в москве,
холодно, снег идет...
ладно передаю привет весне,
скорее даже поклон..
клал трубку и как самолет
взлетал эхом
и рейсом к ней, в сон.
Дурак,ее жасминовые руки
бродили по подушкам
в потьмах,
задерживались в ушках,
затем на висках
и слушали эхо его
в ее жасминовых снах.
Свидетельство о публикации №112022206304