Не поэт

Поэт бывает от рожденья
И от науки тоже есть..
Когда от сердца,то сомненья
Порою гложат,хотят съесть.
Сам понимаешь-не поэт.
Но мысли и слова тревожат.
И по ночам другой сюжет
Опять пишу,пускай уж гложат.


Рецензии