6. 66 утра

Твоя любовь не проснётся
Даже в 6.66 утра
Наша близость нам обернётся
В попытках найти себя.
Нас выбирало в ту ночь только небо
Мы были просты и в меру  надвинуты,
В нашей крови играл Джим Бим и это
Не давало нам помнить, что мы оба покинуты.
Рваные шорты, чёрный пиджак по последней моде
Вмиг оказались в сухой траве
Затем и мы потянулись к природе
Ты босоногий, а я на тебе.
И мы стояли так долго и было так в тему
Мы курили наш тот лакистрайк
И ты бы держал меня вечность
И тела так горели бы в такт.
И минимум слов, и эти дыханья
Это заставляло взрослеть и притворяться
И мы презирали между нами расстояния,
Мы лишь хотели от счастья смеяться.
Ты не полюбишь даже в 6.66 утра
Ты не помнишь никаких зелёных глаз,
И мы так и будем с тобой лететь кто куда
Но не забудем  наш тот первый раз.


Рецензии
красиво и грустно, немного

Клубничный Кот   26.02.2012 21:13     Заявить о нарушении