Кстати, я перестала тебя ненавидеть!
И фото твои сжигать по ночам,
И теперь меня так трудно обидеть,
Ты не веришь?
Попробуй сам!
Да и спать я стала спокойно,
Не копаюсь в остатках надежд,
И душа так легла тихонько,
Вместо сердца - новый протез...
Знаешь,
я научилась смеяться,
Над жизнью, людьми, над собой,
И этот город.
Я хочу в нем остаться.
Он ведь тоже любил нас с тобой.
Иногда вспоминаю укусы запястья,
Нежность душила меня изнутри,
И в такие моменты минутного счастья,
Я про себя считаю до пяти.
Вообщем... со мной всё в полном порядке,
Ты не мог это предвидеть.
Я больше не играю в прятки.
И кстати, перестала ненавидеть!
22.02.12
Мукашева Расима.
Свидетельство о публикации №112022206266