Письмо

   Как поживаешь, ты мой друг.,
   как поживаешь..?
   Не пишешь мне, наверно, не скучаешь;
   хотя во сне являешься мне часто
   и я спешу к тебе, да всё..- напрасно..

   Ты в снах моих проходишь мимо..-
   спешишь куда-то неутомимо,
   и тает образ твой  -
                как жаль:
   ты не зовёшь меня в сиреневую даль..

   Хочу сказать: "остановись  -  я рядом  -
   коснись души моей лучистым взглядом,
   не относись к любви беспечно  -
   не уходи ..в туман навечно.."

   Вслед за тобой бегу во сне, когда
   отчаянно из сердца рвётся крик
   и я, как-будто, просыпаюсь в тот же миг,
   и грудь себе ногтями разрываю..

   Тут, вдруг, откуда ни возьмись
   две девочки коварно надо мной склонились
   и, морщась, словно болью обжигаясь,
   лакают кровь моих сердечных ран..

   Я их отталкиваю, что есть силы
   и из проёма чёрных рам
   они летят, обнявшись и вращаясь,
   к заснеженной земле, а там
   их ждут уже готовые могилы..
   .................

   Такие сны ночами мне приходят..;
   что с нами, друг мой происходит:
   ты в вечном поиске удачи,
   я на работе и на даче;

   а наш ребёнок за обедом
   все время..спрашивает  -  где ты..
   Что ищешь ты скажи мне ясно, -
   пусть даже то, что всё..  -  напрасно..

   Прости за прошлые ошибки,
   за неуместные улыбки..
   Ведь я люблю тебя  -  ты знаешь !
   Скорее отзовись..:  как поживаешь...
 


 


Рецензии