Гей
Ты — моя краса...
А что тут скажешь: гей!..
Он прав по-своему,
И вовсе не скрывает,
Что в этой жизни
Толк и смысл увидел там,
Где силится ханжа
Устроить срам,
Почти что храм...
И с непокрытой головой
Туда заказан путь...
В молельне естества
Напрасно смысл искать.
Убожество почти всегда
Находит виноватых,
В запретах видя выход,
Которого как не было и нет...
Смеется гей, — его ответ:
Ах, зад ты мой!.. Моя краса!
Свидетельство о публикации №112022206252