слова

Если слово из четырех на английском,
То скорее всего это hate.
Потому что любовь ослабляет, дурманит,
Потому что любви уже нет.

Если слово из пяти на немецком,
То скорее всего это stirb.
Потому что привыкли и так мало ценим
Данную каждому жизнь.

Если слово из трех на русском,
То всегда выбирай "иди".
Прошлое в прошлом, помни об этом,
Прошлого уже не спасти.

И если столкнешься с тем,
Что не сходится с этим - не спорь.
Каждый выбирает дорогу по-своему,
Остальное доделает боль.


Рецензии