По деревне судьба-чудачка

По деревне судьба-чудачка
Босоногой девчушкой бежала
И приевшейся жизни жвачку
Со смехом у нас отобрала.
Мы сначала подрастерялись,
Словно прошлого было жалко,
А потом вместе с ней рассмеялись,
Угадала про нас нахалка.
Куролесили в жизни немало
И не раз приходилось туго,
Ох, как часто недоставало
В одиночестве нам друг друга.
В мешанине людской, переменщине,
Брод к любви в неизвестной речушке
Было б трудно мужчине и женщине
Отыскать без этой девчушки.


Рецензии