Подарочное
Февраль разукрасил
увядшие кроны
Вы в Красном опасны
милы Вы в зеленом
нет слов потаенных
у Вас для несчастных:
- милы Вы в зеленом,
а в Красном ужасны
Браслет на запястье:
- подручен Вам Хронос!
Вы в Красном - из Касты,
равны лишь в зеленом!
И, нежась зеленым,
Я - чуткий, глазастый,
-купаюсь в затоне...
УБъЕТ!., если в Красном
2000\01
Свидетельство о публикации №112022206194
Ирина Ларина Дв 02.03.2018 08:39 Заявить о нарушении