Оправдайте...

Оправдайте на основании безумия.
Безумие  —  верить в искренность лжеца.
Безумство  —  верить в доброту злодея.
Безумие  —  доверять негодяю.
Безумно надеяться на помощь предателя.
Безумие  —  любить ненавидящего.
Безумие  —  искать ум в безумном.
Безумие  —  быть счастливым в несчастливом мире.
Безумие  —  вообще быть...


Рецензии