Наивная

Какое время счастливое?
Какое имя любимое?
Когда цветы распускаются?
Предатели когда каются?

Какая ты любопытная,
Как Ева ты первобытная.
Как будто ребенок маленький
Все хочешь цветочек аленький.

На взрослых ты обижаешься,
Не любят когда прикасаешься,
А ты ведь обычно нежная,
Но как то ты глупо небрежная!

Натура твоя романтичная
И ты у меня необычная.
Ответов вечно просящая
И жизни спокойной молящая.

Узнай, моя ненаглядная,
Насколько ты дева занятная.
Душа у тебя обнаженная,
А сердце твое обожженное


Рецензии