И мы войдем в любовь...

 "И мы войдем в любовь..."

Мы будем собирать
                с тобой росу.
В полях волнистых,
                с трав, в лесу.
Я покажу тебе
            мой Млечный путь.
Там можно ...
         на Венеру заглянуть.
 
Я с неба и звезду
                тебе достану.
Тепло ее согреет
                нас и духа рану.
Я только подарю её
                тебе одной.
Ты как она живет
                во мне святой.
 
Она весь путь
         осветит нам с тобой.
И мы войдем ...
             в любовь, в покой.
И я в замен...
          лишь попрошу тебя.
Ты сбереги мечту
                от пламени огня.


Рецензии