оставь мои надежды мне

Оставь мои надежды мне,
 Не надо их топтать ногами,
Истериками при луне,
Давно всё кончено меж нами.
Оставь, не надо исполнять,
Трагикомедий в стиле ретро,
Коль не дано тебе понять,
Душа была  тобой раздета.
Но мерзла, мерзла у костра,
За той чертой непонимания,
Где оставалась, лишь страдать,
От ледяного невнимания.
Устала я сжигать мосты,
Но, возвращаясь оставаться.
Мы не на «ты» и не на «Вы»
Не жить нам, но и не расстаться.
Ты за двоих всё сам решил,
Своею дьявольскою властью,
Что не пробьётся солнца луч,
Сквозь стёкла нашего ненастья.


Рецензии
Просто потрясающе! Лю.

Любовь Липовая   23.02.2012 01:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮБУШКА!!!
СПАСИБО,ЧТО ПОСЕТИЛА МОЮ СТРАНИЧКУ!

Людмила Португалова   23.02.2012 11:16   Заявить о нарушении