Я одно тебе скажу, как тобой я дорожу

Я одно тебе скажу,как тобой я дорожу,
Как небо солнышком,а ночь луною.
Как же сильно я хочу быть с тобою.
Ты мне очень сильно нравишься,
И со всеми трудностями ты справишься.
Ты один человек, что радует душу,
И не знаешь, что выбрать-море или сушу.
Видя тебя мое сердце пылает,
А мозг как в тумане ничего не понимает.


Рецензии