Снег!

Прозрачной ночью ,в час луны ,
Пойду под снегом шелестящим ,
Из темноты небес летящим ,
Под ноги падающим мне .

Не торопясь не ожидая ,
Я двинусь прочь в седую ночь .
Уйти я от себя пытаюсь ,
Пытаюсь я себе помочь .

На черном небе ,ночь и день ,
Нет городов , нет деревень .
Есть только ночь и снега стень .
Нет и меня одна лиш тень .

Всего лиш мозга узелок ,
Который созерцать и думать мог .
Не думать ,просто восхищаться ,
Лишь созерцать и удивляться .


Рецензии