Устала

Я просто устала и это не важно,
Какими цветами окрашен мой мир.
Я просто устала... случайно... однажды...
И серый надолго меня победил.

Не радуют краски миров по соседству,
А лишь раздражают нелепой мазней.
И, видимо, новый мне мир не по средствам,
А старый достал своей серой возней.


Рецензии