Когда я, чуть задернув шторки

Когда я, чуть задернув шторки,
Для стихов занимаю стол,
В моей одинокой каморке
Витает твой ореол.
Я с ним говорить пытаюсь,
Только он все молчит и молчит,
Лишь когда над рифмами маюсь,
Он моею рукою строчит.


Рецензии