Любовь моя...

Любовь моя как с неба манной
Любовь моя зов ген в крови.
Любовь такая не обманет
Как чувство братства что в любви.

Любовь, она придет однажды,
Когда все что не баловство,
Что не минутно, не продажно
Захватит мир как естество.

Когда войду я в эту полость,
Что как стерня в ней волоски
С тем ощущением, что молод,
Как звезды близки здесь соски.

Когда весь мир вокруг богатство,
Чтоб в небе до звезды достать
Так как до счастья этим братством,
Чтоб волю этим чувствам дать.

И ничего уже не станет,
Когда к тебе я лишь иду,
Когда до той звезды достану,
Когда в тебя я попаду.

Твой каждый волосок безмерен,
А если даже денег нет,
Любовь сильней тебе раз верен,
Когда любви той паритет.

Что в этом мире все наружу
Хоть прост, но в полной красоте
И верность, чтобы не разрушить,
Сильней кто любит в братстве те.

Мир сотрясен от сладких спазм,
Где мы с тобой закрывши двери,
Что мир таит весь наш оргазм,
Что взгляду твоему я верю.

Невелика хотя зарплата,
Но как посмотришь я сильней.
И чтоб прожить мне денег хватит
И на театр, и на детей.

А это братство как богатство,
Я с этим братством всех сильней,
Куда б как личность не собрался
Жена что ближе всех милей.

Когда живу по тем законам,
Что не забыть нигде уж ведь
Тех ног затянутых в капроне,
Чтоб самому на них одеть.

Я сам с собой среди народа,
О братстве этом я молю,
Как долгожданную свободу
Что только лишь тебя люблю.


Рецензии