Ты теперь другой, я знаю

Я  хочу  к  тебе  вернуться
На  минуту,  на  мгновенье.
Я  хочу  лишь  оглянуться
В  прошлое  без  сожаления.

Я  с тобой  была  счастливой,
Разжигая  в  сердце  пламя.
Память  бережно  хранила
То,  что  было  между  нами.

С  прошлым  я  теперь  едина.
Только  там  тебя  встречаю.
Это  мне  необходимо,
Ты  ж  теперь  другой,  я  знаю.

25.09.10


Рецензии