Моя душа, как раненая птица

Моя душа, как раненая птица,
Комочком , еще теплым, на траву,
От боли что ли больше не летится,
Нет сил взмахнуть крылом, невмоготу.
Из свежей раны медленно сочится
Дымящаяся, огненная кровь,
Неужто суждено ей всей пролиться,
Предчувствуя прощальную любовь?


Рецензии