Не зову
Не грущу, не страдаю, не плачу.
Нет, мой друг, не реву,
Не бешусь, не кляну, — все иначе.
Ну, люблю,
Но размазывать слезы не стану.
Заживлю,
Погрустив о тебе, свои раны.
Поклонюсь до земли,
Прочь пойду я своею дорогой
Жаль, но мы не смогли
Быть добрей и душевней немного.
Нет ничьей здесь вины,
Как и нет тут особой причины, —
Не сошлось, не срослось, — не нужны
Мы друг другу как две половины.
Свидетельство о публикации №112022205986