Что ждёт сына Залии Артура?

На твой вопрос, Залия, ответ даю я, Мухаммад.

Иншалла. Иншалла. Иншалла.

Все препятствия на пути вашем к успеху создаёт Алла.

Только поверив в его помощь и участие, вы, обретёте

в этой жизни земной своё счастье.

Только верующий мусульманин* пойдёт по пути высших знаний.

Работа, еда, благополучие, всё в этой жизни сейчас идёт

только по воле случая. Сегодня один богат, другой нищий.

Это не просто так- это Аллах даёт испытание людям духом нищим.
 
Солдат, возьми судьбу в свои руки,

Иди по жизни, принимай Аллаха науку.

Мечеть, почитание традиций, все испытания,

что были в жизни (и могут быть) прекратишь ты.


Дорога прямая есть по жизни.

С Солдатского фото Артура:

-Мама! Мама! Мама!

Ты читай молитвы.

Мы с тобой победим страх.

Мама! Мама! Мама!

Я на гражданке, как побитый птах.

Мне помощь, поддержка, любовь твоя важна.

Мама! Мама! Мама! Иди в мечеть сама.

Я пойду за тобой вслед.

Мы будем встречать

С тобой радостно Рассвет!


На тонком плане, Залия, я вижу твой победный клик.

Ты победитель! Ты даёшь энергию и силу сыну.

Он будет с нами, он будет жив и весел.

Он будет с нами. Ты иди к нам, в Храм своей души.

Впусти Аллаха полностью.

Мы- Сила! Мы- Любовь!

Мы- Благо и Свобода! 

Иншалла. Иншалла. Иншалла.

22 февраля 2012 год


Только верующий мусульманин*- это диктовка для конкретных людей,
это не значит, что только для мусульман, то есть я проводник
и могу получить ответы для людей любой веры и вероисповедания.
Каждая душа пришла исполнить свой план.
Одному надо пройти путь только Ислама, другому только Христианства,
а третьему дано пройти и изучить все религии...


Рецензии