Узнаю
Тихо мимо не пройду,
Но позволю только чаю,
Я с женатым не грешу.
У тебя свои загоны,
У меня свои мозги.
Были раньше вместе люди,
Но так вышло, черт возьми!
Можно петь и птицей в клетке,
Можно в небе соловьем.
У людей свои приметы,
А тебе все ни по чем.
К мужу я вернусь и к сыну,
Ты к замученной жене.
Ей ты тоже ножик в спину,
Как давным-давно и мне.
Память пламя не погасит,
Но и в небо не взвидет.
Нас судьба одной дорогой
больше вместе не сведет.
Свидетельство о публикации №112022205952