Твоя ладонь

 От твоей ладони стало так тепло -
 Согревает, нежно прикасаясь.
 Голова кружИтся...снегу намело,
 А душа цветет в весне купаясь!

 Пусть февральская куражится метель -
 Лишь сильнее чувства разжигает!
 Глубоко в сердечке звонкая капель
 Бесконечно нежно напевает.

 22.02.2012


Рецензии