ПВА ПротивоВойноваяАрия

                ...Пусть смотрит истории жалящий взгляд
                как Русы с Хазарами рядом сидят...
               
                ...крещенные викинги поят булгар,
                обрезанных всадников Торы.
                Лосев ПВО(Песнь Вещему Олегу)

Не раз так случалось,ведь жизнь такова
Что, нет для нее постулатов
И нас, оперившихся только едва
Развеяло с ветром сосватов

Мы все родились в жаркой,южной стране
Где реки, берут с гор начало
И город родной, приходящий во сне
Мне сердце буравит как жалом

Советские мы, и другой никакой
Мы нации раньше не знали
Горбатый взбутил,-и мы стали толпой
Без роду и племени стали

Обрезанный всадник -Фарух ибн Ходжа
И ныне Там, солнцем ласкаем
Но, нам то как быть и какого ежа
Мы в муках скитаясь рожаем

Крещеный еврей-обрусевший в горах
Мой друг и собрат Райхман Димка
И я, дикоРОСС на таджикских хлебах
Мы всесте росли -две РОССинки

И нас разметало;-тебя в Рамат Ган
Меня под Тагание Роги
Но верю я,встретимся мы,и стакан
Наполнится горькой.- с дороги

С дороги мы выпьем, и вспомним о днях
О днях, не прожитых в пустую
И будет,что вспомнить-свидетель АЛЛАХ
Ведь жизнь, мы живем не простую

Обрезанный всадник прискачет на "ТОЙ"*
И тост за нас всех мы поднимем
За нашим столом, пьют чтоб не было войн
И впредь, и во веки отныне

Пусть смотрит истории жалящий взгляд
Как, все за столом этим дружно сидят.





*Той-пир,застолье             


Рецензии